Рукав напорно-всасывающий для пищевых продуктов тип: KREMA SD/10
- Свойства
- Характеристики
- Особенности
- Рукав для передачи пищевых продуктов: молока, масла, напитков.
- Внутренний слой: белая, нетоксичная, не имеет запаха, устойчива к нефти и стойкая к стиранию резина NBR.
- Внешний слой: устойчива к стиранию, метеоусловиям, маслостойкая, специальная синтетическая резина.
- Усиление: 2 оплетки текстильные и спираль из стальной проволоки.
Внутренний диаметр | Наружный диаметр | Рабочее давление | Разрывное давление | Ваккуум | Радиус изгиба | Вес | Длина бухты | |||
mm | cal/inch | mm | bar | PSI | bar | PSI | bar | mm | g/ m | m |
19,0 | 3/4 | 31,0 | 10,0 | 145,0 | 30,0 | 435,0 | -0,92 | 70,0 | 705,0 | 40 |
25,4 | 1 | 38,0 | 10,0 | 145,0 | 30,0 | 435,0 | -0,92 | 85,0 | 955,0 | 40 |
32,0 | 11/4 | 45,0 | 10,0 | 145,0 | 30,0 | 435,0 | -0,92 | 100,0 | 1255,0 | 40 |
38,0 | 11/2 | 52,0 | 10,0 | 145,0 | 30,0 | 435,0 | -0,92 | 120,0 | 1650,0 | 40 |
44,5 | 13/4 | 58,5 | 10,0 | 145,0 | 30,0 | 435,0 | -0,92 | 140,0 | 1830,0 | 40 |
50,8 | 2 | 66,0 | 10,0 | 145,0 | 30,0 | 435,0 | -0,92 | 160,0 | 2285,0 | 40 |
63,5 | 21/2 | 78,5 | 10,0 | 145,0 | 30,0 | 435,0 | -0,92 | 280,0 | 2797,0 | 40 |
76,2 | 3 | 93,0 | 10,0 | 145,0 | 30,0 | 435,0 | -0,92 | 360,0 | 3735,0 | 40 |
101,6 | 4 | 118,5 | 10,0 | 145,0 | 30,0 | 435,0 | -0,92 | 450,0 | 4725,0 | 40 |
- Интервал температур: -40°C / +80°C.
- Способ дезинфекции: при использовании пара макс. 15 минут при макс. температуре +120°С, при использовании каустической соды (5%) макс.15 минут при температуре макс. +50°С.